查看完整版本: [-- [二潤]生日MAIL --]

爱润の家族 -> 同人文学 -> [二潤]生日MAIL [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

昀小姍 2008-09-23 11:32

[二潤]生日MAIL

那天在爬一些文才發現…這麼大的萌點我竟然沒寫文T_______T aZk/\&=6  
虧這個MAIL一出來在某CH站裡是開了多少小花 TIs~?wb$  
冷門二潤飯都忍不住要說自己真的是上輩子燒好香才能看到如此高調的萌點(擦淚) -= tf)  
身為一個極端二潤飯 不為這歷史性的一刻掰點小文 pB d_Ba N  
怎麼說也說不過去~~ rzR=% >  
雖然時間有點久遠(?)了~大家就將就的看看啊!!! (.CEEWj%{  
NFVr$?P  
============================================= @y|ZXPC#  
e(5 :XHe  
松本潤用力的將筷子拍在桌面上,是憤怒。 h.QsI`@f  
(P+TOu-y\  
大概是便當裡的炸蝦惹到他了… ke+3J\;>  
或者是…米飯沒熟? H}Jdnu|ko  
啊!難道是桌子今天沒擦乾淨? MHuQGc"e+4  
現在都已經是大中午了,起床氣還沒消? L,(H(GeX  
JlM0]__v  
被嚇到的團員們開始猜想著松潤生氣的可能性,想盡所有理由好安撫他。 sDylSYq  
理由沒想到…團員們也沒一個敢開口。 xrXfLujn%  
K4r"Q*h  
「那個…」推來推去,最後還是落到那個可憐的人身上。 N=JZtf/i  
相葉雅紀弱弱的開口。 k\ 2.\Lwb  
$$,/F  
但話還講完,潤已經早他一步開口。 Ojh\H  
「我越想越生氣!二宮和也那傢伙生日竟然說要他朋友出去…」 P,QI-,   
csEF^T-  
果然是因為那個人。 $X>$)U'p&-  
重點是,那個人現在還不在場… 8zOoVO  
跑哪去啦? ~6<'cun@x  
K 5h2 ~  
櫻井翔用眼光詢問坐在旁邊的隊長。 c2tf7fkH  
大野智聳聳肩,繼續低頭繼續他的便當。 _gLj(<^9  
2;v1YKY  
喂喂~不要只顧著吃啊!來幫個忙啊…隊長! I}Fv4wlZG  
<\9M+  
「唉唷~我說你就不要生氣了嘛!我們也都沒有被邀請到啊。」自以為是安慰的,相葉拍拍松潤的肩。 ytWTJ>L  
8Hdm(>  
松本潤以為…嵐就是二宮和也的一切,自己就是二宮和也的一切,甚至還拒絕了大導演希望往大螢幕發展的心願。 Oi?+Z:lak  
「如果要我退出ARASHI我就不去。」他記得二宮是這樣一邊講著電話一邊玩著電動的說道。 4YT d  
堅定的語氣讓他覺得喜歡上這樣一個人…而且還在同一個團體裡,真的很幸福。  .# Jusd  
JKXb$  
連要去美國拍戲,他也講得好像只是去隔壁人家串串門子的輕鬆。 ,>AA2@6zMT  
好像只是去美國度個假,連人家大導演的稱讚他都覺得沒什麼。 =k{ n! e  
_#SCjFz  
結果最重要的生日,沒邀團員就算了!連…自己都沒被邀請到。 ~ ~"qT  
松潤覺得有些難過,是因為被冷落而難過或是因為自己的任性而難過,連他自己都搞不清楚了。 k|r+/gIV  
0sQt+_Dl%L  
認真的來說,二宮和也那傢伙是個非常不懂情調的人。 pZ IDGy=~  
生日送禮物也只會故意挑那些他不喜歡的東西。 Wv4x^nJ  
就算之前情人節一起出去吃飯,也是他好說歹說的硬是把他從家裡拉出來。 #},4m  
每天只會顧著玩電動,又是個小氣鬼。 mBQp#-1\  
連甜言蜜語都給得很吝嗇。 S5,y!K]C~  
.?Pghqq.  
再說他們兩個是全世界嘴巴最賤,個性最倔的情侶了。 k;fy8  
Y*KP1=Md  
就算是這樣,在他生日之際,潤也希望可以跟二宮一起度過一頓浪漫的晚餐。 ~vL`[JiK  
/'ukeK+'  
可是那傢伙竟然在早上傳了封短訊息跟他說 I?z*.yA*  
a%IJ8t+mn  
「今天你自己去逛街吧!我跟幾個朋友約好晚上去吃飯順便去買最新的遊戲(心)」 o)M= ; !  
2`]`nTz,  
遊戲都比他重要?! ^w tr~D|  
#guq/g$  
「潤啊…不然我們晚上出去喝酒吧?」看著潤有些落寞的表情,翔這樣說道。 `1hM3N.nO  
gQ0W>\xz  
算了… Cb1fTl%  
反正早就知道二宮是這樣一個人了。 m j!P ]  
自己不也是因為他這樣為所欲為的個性才喜歡的嗎? "UVqHW1%K  
*oW^P~m/  
「我今天還是回家好了。」潤掏出了手機。 PdkS3Hz  
S{l >|N2q  
傳了一封只寫短短寫了「生日快樂」四個大字的短訊。 f\zu7,GU  
收信人…二宮和也。 SXJ]()L?[v  
U.kTdNSp  
唉。 v =Y) A?  
&y~~Z [.F,  
繼續低頭吃起了那個便當。 zQt"i`{U  
炸蝦這時吃起來完全無味。 6z-&Zu7@  
oE;SZ"$ x  
松本潤把未吃完的便當一股惱的塞進垃圾桶,也不管大野智跟櫻井翔在身後的表情有多扼腕。 B.T|e,g26  
難得這次的便當多了一份炸蝦… |#Q4e51H  
h%0FKi^  
不知道自己最後是怎麼回家的,只覺得自己一直悶悶的生著氣一整天。 %z_L}L  
一進屋就看見擺在客廳裡的WII,那天二宮搬來家裡玩的。 y?}R,5k  
jW< aAd  
雙手插在口袋裡,在客廳裡繞著,最後故意的用左腳在主機上踢了一下。 iDdmr32E  
主機硬生倒地。 Ia'm9Z *  
希望…任天堂公司有為他們家的高級貨做上防震吧。 P*kKeMl  
sZ7RiH +I  
雖然是故意的,但他還是很不安的蹲下來把主機擺回原處。 -:jC.} Y  
應該是沒有壞吧… jWX^h^n7K  
既然這麼緊張幹還要故意踢那一腳? g:&V9~FR  
潤覺得自己像個笨蛋一樣的。 {T=rsPp<@  
t)62_nu  
管他遊戲機要不要壞的!最好是爛掉! J=OWXL!<a  
起身就往浴室裡走去。 _ITA$ #  
準備去好好泡個澡,看那樣會不會冷靜一些。 @:M?Re`L  
F VVpyB|  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

聖威 2008-09-23 18:58
這是什麼時候的事呀?? U*R  
其實也蠻喜歡二潤的 ywl7bU-f  
nino一直很疼小潤呢 J nzI- y  
期待樓主的新作品喔

元気牛奶 2008-09-23 19:07
偶萌二润哒~ BGSq fr1F  
很萌很萌~~ Ze:Y"49S+>  
虽然是蛮冷的~不过最近越来越热撒~~ (+=TKI<=  
先看先看~ Jemb0Qv  
======================= !P"=57d}"l  
话说我竟然没有反应过来。。 y~jYGN  
该打。。 aN}l&4d  
原来就是那让我激动了很久的生日日记撒~ gL -\@4\wc  
那个“我的润”~~ puPYM"  
心心撒~~

may 2008-09-23 21:04
很久没有看到楼主的二润文了,楼主以前作品里的二润,让人萌到爆,这次的润还是别扭的主啊

昀小姍 2008-09-23 21:19
嘿嘿嘿 UB7H`)C}  
我有很下流的二潤H文 5%Xny8 ]|D  
但因為尺度真的太大 c~ =yD:$  
所以~放在裏站鎖起來了 $>M A  
歡迎二潤飯來PM我跟我要址跟密碼啊(喂) A!\-e*+W=  
iI.d8}A  
{k#RWDespy  
趁機宣傳(?)

rutina 2008-09-23 21:41
二潤的文很少了阿 6d% |yl  
现在能看到很不错嘛 $[NC$*N7  
哈哈~~谢谢楼主啊 %!_%%p,f  
两个人我还都是很萌的 "VfV;)]|w  
嘿嘿,hc了

plumelet 2008-09-24 11:04
貌似我还从来没看过二润的, ~l=Jx*  
颇有兴趣阿~呵呵

小桃 2008-09-24 16:40
先看文咯~~~ 6IQkP9P(  
最近觉得二润也不错地~~ B&Igm<72x  
wV,l }Xb-  
==果然是NINO的风格 1sHaG  
现在果然全世界都知道了~~

hmilyseiya 2008-09-24 21:11
没定到票的一枚 1hT!~'  
看文排解郁闷 a=!I(50  
二润其实很萌的 = Nd &My  
基本都是NINO主导 J|Xu]fg0  
而且留心的话 tHj |_t  
NINO唯一不吐槽的 就是润

karen 2008-09-24 22:55
nino你太過份了, \EC=#E(  
留下小潤自己去和朋友生日, %N, P? ,U  
真是太不該了。

昀小姍 2008-09-25 00:17
推樓樓上的二宮不吐槽松本潤 f/&k $, w  
而且二宮不跟其他人一樣用"松潤"稱呼松本潤 L< gp "e  
他都叫"潤君"不然就"我家的潤君" Zk4(  
鮮少在他嘴裡聽到松潤這兩個字 %](H?'H  
` iiZ  
#An g8O@y  
聽說 -'sn0 _q/e  
松潤這兩個字還是二宮和也取的 一一"

yymm 2008-09-27 21:11
后来会怎样呢~ #{t?[JUn  
二是不会放任润不管的拉~ :cmQ w  
只是 耍个性子而一哟~笑 gmY*}d` 'f  
N` DLIv8i;  
二润~这个我也喜欢 XOXOXO

xinxin 2008-09-28 12:48
总觉得二是有事瞒着小润,难道是想给润一个惊喜, l/JE}Eg(  
期待后面的.

slkm 2008-10-02 21:38
先看了 6#JdQ[IP6  
============ 0V:DeX$bZ  
好lovelove gyI(O>e  
其實我覺得這樣也很浪漫呀XDDDD /cy'% .!  
nino很明白小潤的心情 a s{^~8B  
這樣就夠sweet啦 ;,8bb(j  
小潤的不滿 5nGDt~a  
nino一定會在浴室裡好好安慰他啦XDDD P`^{dH $P  

稚上去 2008-10-04 22:20
其实二润感觉也不错~~ 4@wH4H8  
汗,我就是喜欢看润润被人疼啊。。 f|*vWHSM  
NINO对润很温柔的类~~ fDn|o"  
谢谢亲的文~~

kaon 2008-10-05 21:54
生闷气的包子也好可爱。。。= = zKi5e+\  
小柴快来哄哄吧。。不然那堆游戏就倒霉了啊。。。。

kosyoketsu 2008-10-06 16:33
NINO是属于不太把感情表达出来的人,但会默默做些什么的吧。 [s:2]

为润痴狂 2008-10-07 21:06
‘他們兩個是全世界嘴巴最賤,個性最倔的情侶了’ 7H-,:8  
看到这句就笑喷了 hm%'k~  
说的太精准了 GnE%C2L -  
楼主你太油菜了

蔷薇hb 2009-02-17 12:49
看看二润文呵呵,最后如何过的生日

饭饭 2009-02-21 18:18
这个CP的文很少的 <(]e/}  
好期待LZ的文呢 r|XNS>V ,$  
[s:3]  [s:3]  [s:3]

montyti 2009-03-22 21:27
还真的是很少看到二润 的文哦~ 3&D;V;ON}_  
其实也是很不错的哦~~ W | ]24  
nino 你也太让我伤心了 会不会也是你的一个玩笑啊 <"uT=]wZ=  
想给jun 一个惊喜  但不对啊 过生日的好像是nino哦

aixianglin 2009-04-04 21:46
二宫是机灵鬼,他一定另有妙计的 |\ 1?CYx  
uv++ Kj!  
期待

派茵 2009-04-10 12:34
小NI的心眼太多,润润注定被他吃的死死的~哈哈~ $X %GzrN  
2&E1) ^  
很喜欢末子组的那种相互依赖的相处模式。

やばい 2009-05-22 00:42
小二啊,你怎么能丢下润跑去买游戏a }b+tD3+  
让润包生了一天闷气

catmoon 2009-05-23 20:50
支持润二~~哎……不过总是这样凑15字还真是……无语……

momolin 2009-06-14 00:11
剛在潤吧看到二潤的視頻,現在又看到這篇二潤文,感覺好萌 5|ih>?C/(  
NINO應該是故意癹那通MAIL逗逗潤的 ex8mA6g  
不愧是NINO,利用遊戲日記昭告全世界潤是你的

1013 2009-06-15 23:04
生气起来的润好可爱啊~~ q P@4KH} e  
特别是踢主机有担心有没有坏的那一下 30Nya$$A=  
那个矛盾的小受心理啊~~XXXXD Z8$@}|jN  
话说。。nino不可能不和润一起过生日吧 E+$vIYq:W  
一定有隐情的~

catvic 2009-06-16 12:21
谢谢楼主分享啊! M:W9h+z  
润润好像很重视生日庆祝呀,估计NINO应该是故意这么说的吧,打算给他惊喜吧!

银色钢琴手 2009-06-23 19:30
好像看啊 看的出神了

烟花的永恒 2009-06-24 17:26
作者说的那个萌点是在节目上柴犬说自己生日收到的第一个MAIL是包子的这个么? ,MwwA@,9-  
包子真是个温柔体贴又别扭的人呢

六月雪 2009-06-30 14:00
ARASHI里最喜欢的二润,虽然偶对同人文学不太感冒,但是,为了二润

有刺的百合 2009-07-27 18:13
啥mail?我竟然不知道~!话说二润的确算是蛮冷的CP了,MS比我家润雅还冷来着,不过上次我忘了看啥了,俩人的眼神让我萌动了~!!

jiajia0202 2009-07-30 23:08
nino一直很疼小潤呢 Wo, "$Z6B   i 4lR$]@  
期待樓主的新作品喔

心之润 2009-08-07 12:08
抓狂的润很恐怖…… %Y:'5\^lC  
狗狗准备怎样补救?

carrie831 2009-08-20 18:32
二潤好萌呀,,,,,, 8fTuae$^  
nino好過份呀 同朋友一齊過生日都唔同小潤過!!!

sherry9404 2009-08-23 19:56
二润 虽然cp冷门 但支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

蓝火白虎 2010-01-10 15:38
看到二润的cp就毫不犹豫的进了~~ o~<37J3).  
润君,相信我NINO是爱你的~ GfD!Z3  
游戏什么都绝对不可以和你比~

最爱包子润 2010-01-28 13:39
二狗子你也太可恶了~~~ !FZb3U@  
讓小潤一個人傷心是不對的

smile916 2010-02-01 17:00
怎么我觉得开头有点好笑,哈哈 fxXZ^#2wX  
润啊,发起脾气来,member可是吓死了。>< ;VeC(^-eh6  
还有踢倒Wii那个,也太好笑了,最后还怕被发现。 }I}RqD:`  
好可爱呀~~~~~ ^F5[2<O/!  
===================== [m?eSq6e2b  
后面的好甜啊啊啊!!! ]Hc `<P  
谢谢楼主的文,>< )i0\U  

百变小白 2010-02-15 16:57
怎么说呢 狗其实是很"怕"润的 理由大概是因为润很认真吧 在这种人面前是没办法随便吐糟打混的 而狗是那种不自觉的想蒙混过去的小孩子 被润揪住会觉得很难堪吧 所以会愈加的别扭 这样会伤到认真的润的......

liuwenting 2010-02-18 09:29
可爱的润啊~~~~生气的把脾气发到Wii上,结果还是担心会弄坏它…… {1'XS,2  
nino是不是有惊喜要给润啊

Shisei 2010-02-20 21:48
儘管nino再怎麼愛玩電動 lV]hjt-L 2  
個性最倔的润也忍下來了 D0v!fF ~  
润真的很愛nino啊 b4Zkj2L  
nino也是的 自己的生日欸

妃by 2010-02-23 18:19
NINO好象非常在乎润。每次润的生日他都记在心上! pi q%b]  

槌槌 2010-02-24 22:51
这俩也是别扭的主 36@)a5  
为什么就是不肯说出口啊。。。 $fPf/yQmC  
qtnLQl"M  

susan_shan 2010-02-25 19:06
估计是nino骗小润的把 D@rOX(m  
怎么会不想跟小润过呢 =Jg5J5  
期待下面的发展 ]QJLES  

momofan 2010-02-25 23:28
很萌末子俩的 U O YM   
但凡润害羞了、别扭了,就是nino来解围的 f7)}A/$4+  
其实楼主的文在某些地方看了好多,萌

夭夭 2010-03-03 09:22
生闷气的润润好可爱哦。 I?c# T Rm  
没关系的,你绝对比游戏重要。

mashimaro 2010-03-03 11:27
Nino的生日沒有邀請大家就算了,連潤都沒有邀請~ AA;\7;k{  
難怪,潤的火氣這麼大了~ Mc>]ZAzr  
而且,還留下潤一個人~

佳佳 2010-04-03 22:35
小润和小NINO的组合么?!嘿嘿。。。岚团员都很有爱啊~~~ y>'^<xk  
GC?\GV  
小NINO的小汉堡手配上小包子脸,中西结合啊,嘿嘿~~~

2006200782 2010-05-16 22:54
虽然一直以来都是萌SJ的CP,但是偶尔改变一下口味也不错,回顾了一下所有的番组,发现原来二润其实也还是蛮有萌点的,hiahia~~~

查看完整版本: [-- [二潤]生日MAIL --] [-- top --]